Intel и BlackRock выросли на премаркете, а Tesla упала

Intel и BlackRock выросли на премаркете, а Tesla упала
Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи в четверг акции Intel (NASDAQ:INTC) выросли на 2,7%, продолжая рост со среды после назначения новым генеральным директором главы VMware (NYSE:VMW), который сменит Боба Свана в следующем месяце. Сван был генеральным директором Intel в течение двух лет.
Акции BlackRock (NYSE:BLK) выросли на 1,3% после того, как крупнейшая в мире управляющая активами компания сообщила о более высокой квартальной прибыли, чем ожидалось, поскольку возросшая волатильность на финансовом рынке привела к увеличению притока капитала.
Акции Tesla (NASDAQ:TSLA) упали на 1% после того, как американские регулирующие органы призвали производителя электромобилей отозвать 158 тыс. своих машин из-за опасений по поводу ухудшения со временем их сенсорных экранов.
Акции Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) поднялись на 1,8% после того, как экспериментальная вакцина против COVID-19, созданная этим производителем лекарств, вызвала длительный иммунный ответ в ходе раннего этапа исследования.
Акции GameStop (NYSE:GME) взлетели на 15%, продолжая свой недавний рост после того, как ритейлер видеоигр объявил о заключении соглашения с инвестором-активистом RC Ventures, что привело к существенному закрытию коротких позиций.
Акции Chevron (NYSE: NYSE:CVX) выросли на 0,8% после того, как банк HSBC повысил свою инвестиционную позицию акций компании с «рекомендовано к удержанию» до «рекомендовано к покупке», заявив, что ее акции недооценены с учетом недавнего улучшения настроений на рынке сырой нефти.
Акции Snap (NYSE:SNAP) упали на 0,2% после того, как компания запретила президенту Дональду Трампу использовать аккаунт на платформе социальных сетей Snapchat (NYSE:SNAP).
Акции финансовой технологической компании Affirm (NASDAQ:AFRM) подскочили на 5,6%, продолжая рост после того, как цена почти удвоились в среду после публичного дебюта.
Акции Delta Air Lines (NYSE:DAL) выросли на 1,2%, несмотря на то, что компания сообщила о своих первых годовых убытках за 11 лет. Ее генеральный директор Эд Бастиан назвал 2021 год «годом восстановления» после эпидемии коронавируса.
Акции Penn National Gaming (NASDAQ:PENN) упали на 2,1% после того, как Loop Capital понизила рекомендацию по акциям оператора казино и ипподромов с «держать» до «продавать», сославшись на почти 300-процентный рост ее акций за последний год за счет одного только приложения Barstool в штате Пенсильвания.
Автор Питер Нерс

Перейти к источнику

Тинькофф Бизнес [CPS] RU
Оставить комментарий
Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU

 

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *