General Electric, Johnson & Johnson, 3M выросли на премаркете, а Verizon упала

General Electric, Johnson & Johnson, 3M выросли на премаркете, а Verizon упала
Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи акции Alphabet (NASDAQ:GOOG) упали на 0,4% после того, как подразделение Google (NASDAQ:GOOGL) этого технологического гиганта заявило, что в нынешнем избирательном цикле комитет по политическим действиям компании не перечислит взносы ни одному члену Конгресса, проголосовавшему против подтверждения результатов президентских выборов.
Акции Apple (NASDAQ:AAPL) выросли на 0,2% после того, как производитель iPhone заявил, что его главный инженер по разработке оборудования Дэн Риччио уйдет с поста, чтобы возглавить новый, пока нераскрываемый проект.
Акции Curevac (NASDAQ:CVAC) упали на 2,4% после того, как биотехнологическая компания заявила, что планирует продать 5 млн своих акций в рамках вторичного размещения, поскольку она начинает завершающий этап испытания своего препарата, являющегося кандидатом на вакцину от COVID-19.
Акции Apollo Global Management (NYSE:APO) выросли на 5,1% после того, как инвестиционная компания заявила, что Леон Блэк уйдет с поста генерального директора после независимой проверки на предмет наличия у него связей с опальным покойным финансистом Джеффри Эпштейном.
Акции 3M Company (NYSE:MMM) выросли на 1,5% после того, как прибыль и продажи промышленного конгломерата в четвертом квартале превысили оценки аналитиков. Компания также восстановила сделанный ранее прогноз, поскольку продолжает производить респираторы, используемые для защиты от COVID-19.
Акции Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) выросли на 1,9% после того, как производитель лекарств объявил о росте квартальных продаж на 8,3% и сообщил, что вскоре поделится подробностями своего испытания вакцины от коронавируса, за которым все внимательно следят.
Акции General Electric (NYSE:GE) подскочили на 9,1% после того, как промышленный конгломерат сообщил о более высоком, чем ожидалось, свободном денежном потоке в четвертом квартале и спрогнозировал большой денежный поток в 2021 году, так как он извлек выгоду из восстановления своих энергоблоков и возобновляемых источников энергии.
Акции Regeneron (NASDAQ:REGN) выросли на 1,9% после того, как фармацевтическая компания заявила, что его коктейль из антител снизил количество случаев заболеваний COVID-19 вдвое и предотвратил появление симптомов болезни у людей, имеющих высокий риск заражения коронавирусом.
Акции American Express (NYSE:AXP) упали на 1,5% после того, как платежный гигант сообщил о влиянии на выручку снижения расходов на поездки и развлечения во время пандемии. Тем не менее, его прибыль за четвертый квартал превысила консенсус-прогноз.
Акции Verizon (NYSE:VZ) снизились на 1% после того, как телекоммуникационная компания сообщила, что в четвертом квартале у нее был меньший прирост в числе ежемесячных платных абонентов, чем ожидалось, из-за усиления конкуренции.
Акции Raytheon Technologies Corp (NYSE:RTX) выросли на 2,6% после того, как оборонный подрядчик сообщил о квартальных доходах и выручке, которые оказались выше ожиданий, поскольку его решения в сфере кибербезопасности пользовались спросом с учетом недавней волны громких хакерских взломов.
Акции UBS Group (NYSE:UBS) поднялись на 2,1% после того, как швейцарский банковский гигант сообщил о своем лучшем квартале с 2006 года с точки зрения прибыли, чему способствовал рост объемов торгов, а также кредитование состоятельных клиентов.
Бмаги Rolls-Royce (LON:RR) упали на 1,3% после того, как производитель двигателей снизил свой прогноз на 2021 год, заявив, что теперь он ожидает оттока денежных средств в размере $2,7 млрд в год, что отражает сокращение часов работы его двигателей в полете.
Акции GameStop (NYSE:GME) вновь взлетели 17%, акции AMC Entertainment (NYSE:AMC) — на 9,7%, а акции BlackBerry (NYSE:BB) — на 7,6%, продолжая резкий рост, несмотря на сильную переоценку, поскольку розничные трейдеры меряются силами с шортистами.
Акции Etsy (NASDAQ:ETSY) подорожали на 8,7% после того, как онлайн-ритейлер получил поддержку в Twitter основателя Tesla (NASDAQ:TSLA) Илона Маска, который сказал, что он «вроде как полюбил» эту компанию после покупки подарка для своей собаки.
Акции Nextera Energy (NYSE:NEE) прибавили 0,2% после того, как энергетическая компания сообщила о прибыли за четвертый квартал, которая превзошла прогнозы, хотя выручка не оправдала ожиданий. Ее акции выросли более чем на 30% по сравнению с прошлым годом, а рыночная капитализация сейчас лишь немного ниже, чем у нефтяной компании Exxon Mobil (NYSE:XOM).
Акции Beyond Meat (NASDAQ:BYND) взлетели на 21% после того, как производитель заменителей мяса на растительной основе подписал сделку с PepsiCo (+0,7%) о создании совместного предприятия для разработки и продажи закусок и напитков из растений.
Автор Питер Нерс

Перейти к источнику

Тинькофф Бизнес [CPS] RU
Оставить комментарий
Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU

 

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *