Брэд Гарлингхаус назвал 2020 год «знаменательным» для Ripple

Брэд Гарлингхаус назвал 2020 год «знаменательным» для Ripple
В 2020 году сеть RippleNet обработала более 3 млн транзакций, что в пять раз больше, чем годом ранее, сообщил CEO Ripple Брэд Гарлингхаус, назвав год «знаменательным» для компании.
2020 was a banner year for @Ripple, despite a disappointing ending related to U.S. regulation (understatement?). We processed millions of RippleNet txns, grew ODL 12x YoY and signed 15 new customers after the SEC complaint. 1/3 https://t.co/2efIQDojU7 — Brad Garlinghouse (@bgarlinghouse) January 25, 2021
Платежная система On-Demand Liquidity (ODL), в которой токен XRP используется в качестве промежуточной валюты, продемонстрировала 12-кратный рост в годовом исчислении. Объем транзакций за год составил около $2,4 млрд.
Глава Ripple отметил, что интерес клиентов к платежным решениям компании остается высоким — в среднем их количество росло со скоростью 2 сделки в неделю.
«Несмотря на иск SEC, поданный против Ripple 22 декабря, мы подписали 15 новых клиентов и закрыли 2020 год с большим их количеством, чем когда-либо прежде», — добавил Гарлингхаус.
Основным рынком для RippleNet стал Азиатско-Тихоокеанский регион. Количество подписанных в регионе сделок за год выросло на 80% по сравнению с предыдущим, а число транзакций — на 1700%.
В октябре Ripple запустила программу кредитования бизнеса Line of Credit токенами XRP на базе RippleNet.
В конце декабря SEC подала иск против компании, обвинив в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде XRP. Гарлингхаус отметил, что компания готова взаимодействовать с новым руководством регулятора для разрешения правовой неопределенности.
Напомним, ранее глава Ripple выразил уверенность, что признание XRP в США ценной бумагой не подорвет бизнес компании.
 

Перейти к источнику

Тинькофф Бизнес [CPS] RU
Оставить комментарий
Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU

 

Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *