boks

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис рассказал журналистам зарубежного издания The Daily Mail, что во время посещения Российской Федерации ему предложили 50 миллионов долларов за бой с одним из братьев Кличко. Льюис не захотел рассказывать, кто именно предложил ему такие огромные деньги.

Леннокс Льюис попросил увеличить гонорар в два раза. Если сумма будет увеличена до 100 миллионов долларов, то британский боксер готов провести бой с Владимиром Кличком уже весной 2014 года.

«Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения. Я сообщил им, что могу быть готов к бою уже через шесть месяцев, потому что сейчас поддерживаю себя в форме», — сказал Льюис.

Также Льюис заявил, что хотел бы провести бой именно с Владимиром Кличко.

«Я уже побил Виталия Кличко, поэтому хотел бы подраться с другим братом, но посмотрим, что из этого получится», — добавил американец.

Экс-чемпион мира в тяжелом весе добавил, что ему по силам повторить достижение американского боксера Джорджа Формана, который сумел вернуть себе звание чемпиона мира в 48 лет.

Если легендарному боксеру Ленноксу Льюису действительно заработает на бое с Кличко 50 миллионов американских долларов, то этот гонорар станет рекордным за всю историю бокса. Действующий рекорд принадлежит Флойду Мейуэзеру, который за один поединок заработал 41,5 миллионов долларов.

Источник: lenta.ru

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: