Эрик Найман рассказал, как заработать по максимуму на депозитахИзвестный эксперт Эрик Найман рассказал, на каких депозитах можно заработать максимум денег.

«Искусственный шум вокруг гривны, которые был поднят российскими СМИ, не имел никакого эффекта. Время, когда украинские граждане массово переводили гривну в американскую валюту уходит в прошлое».

«Я не понимаю украинских граждан, которые зарабатывают в гривне, потом меняют гривну на доллар, потом идут в магазин, снова меняют доллар на гривну — теряют один раз, теряют два раза, еще и не зарабатывают процентные ставки. Но я думаю, время уже поправляет, и вот уже 2013 год очень показателен – люди, наконец, приучаются зарабатывать в национальной валюте», — считает эксперт.

По мнению экономиста, гривневые депозиты дают возможность обезопасить себя от финансовых неожиданностей. Он советует не просто продолжаться беречь средства в национальной валюте, но и зарабатывать на гривневых депозитах.

«Используйте высокие депозитные ставки украинских банков. При этом не нужно открывать депозиты на короткие сроки. Я обычно открываю 12-ти месячный депозит. Они самые выгодные, и с осени до осени это максимум, что вы можете получить по гривневым депозитам», — считает экономист.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: