Герман: Виктор Янукович не позволяет унижать УкраинуКИЕВ — 1 октября. В студии программы «Свобода слова» обсуждались заявления на международной арене об обострении отношений Украины и Россиийской Федерации из-за стремления украинского правительства подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

Зрителям был задан вопрос: несет ли евроинтеграция угрозу распаду Украины? Ответили «да» — 33% зрителей, ответили «нет» — 67% зрителей.

Давайте вспомним только некоторые более громкие запугивания Украины. Эксперты Сбербанка России прогнозируют валютный кризис в Украине в течение следующих 12 месяцев. Советник Путина Сергей Глазьев заявил, что подписания Украиной соглашения об ассоциации с Европейксим Союзом приведет к дефолту в украинском государстве. Премьер-министр России Дмитрий Медведев предупредил, что после подписания соглашения с ЕС, в торговых отношениях России и Украины могут наступить не самые простые времена. Возникает вопрос, какая цель всех этих заявлений?

Депутат от партии регионов Анна Герман уверенна, что все запугивания Украины перед саммитом в Вильнюсе, где правительство планирует подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом — рассчитаны больше на другие страны

Это демонстрация силы для них — подчеркнула Анна Герман. Потому что Президент Украины Виктор Янукович на Генассамблее ООН в Нью-Йорке дал четко понять — с евродороги не свернет.

«И мы должны сегодня согласиться, что сейчас в Украине такой президент, который не позволяет унижать наше государство», — подчеркнула Герман.

Источник: fakty.ictv.ua и prostofinansy.com

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: