памм фонды сигма трендПАММ-счета уже получили известность в мире и довольно востребованы, теперь же можно воспользоваться новой услугой – инвестициями в ПАММ фонды. Это новое предложение от компании «Сигма Тренд». Его удобство и эффективность уже сумели оценить по достоинству многие клиенты.

ПАММ фондом называются группы, сформированные из нескольких ПАММ-счетов, которыми управляют профессионалы. Подбор высокоэффективных счетов происходит не абстрактно: этим занимаются эксперты и аналитики компании. Цель формирования ПАММ фондов – более выгодное инвестирование для клиентов за счёт большей вероятности частого получения высокой прибыли, ведь участвуют действительно талантливые и опытные управляющие.

Как начать инвестировать в ПАММ Фонды ?

Чтобы стать инвестором, нужно только выбрать подходящий фонд и вложить в него сумму, которую вы считаете приемлемой. Один из важных плюсов такого подхода, в отличие от обычных ПАММ-счетов, является ограничение убытков. У каждого трейдера-управляющего могут иногда быть неприбыльные сделки. В данном случае слить счёт ему не позволит программа.

Примерная схема такова:

1. Несколько счетов профессиональных управляющих собираются в один портфель – это и есть фонд;

2. В рейтинге отображается общий усреднённый доход в процентах.

«Консервативный» фонд

В состав входят след. управляющие:

Hermes 5000164 (Пантеон Финанс) доля 14%
Maksim 5000290 (Пантеон Финанс) доля 16%
Fenix 5000106 (Пантеон Финанс) доля 14%
SkyFx 5000105 (Пантеон Финанс) доля 14%
votfx 520050 (Форекс Тренд) доля 14%
TP 6482 (Форекс Тренд) доля 14%
Sven 7031 (Форекс Тренд) доля 14%

В качестве примера можно привести ПАММ фонд под названием «Консервативный», состоящий из шести счетов:

· доля одного из счетов составляет 16 % от общей суммы, остальных пяти – по 14 %;

· минимальная сумма вложений – 100 $;

· фонд имеет ограничение по убыткам в 5 %;

· торговый период, на который можно вложить деньги, от 3 месяцев и более.

Итак, тот, кто хочет стать инвестором «Консервативного» фонда, должен внести не менее 100 долларов на срок 3 месяца и более. Средства застрахованы, за вычетом 5 %, которые могут быть потеряны в сделке.

Если бы инвестор сам подбирал портфель и выбрал бы тех же управляющих, минимальные вложения составили бы не менее 6300 долларов из-за того, что у каждого из управляющих есть свои ограничения по минимальному взносу. Это ещё одно преимущество ПАММ фондов.

Представим, что решено вложить 500$ на срок ровно 3 месяца. Для этого нужно лишь отдать соответствующее распоряжение в личном кабинете. Переведённые на счёт фонда деньги будут распределены между управляющими в той же пропорции, в какой и доли их счетов. Отслеживать состояние счёта можно также из личного кабинета.

Благодаря тому, что вложениями управляют сразу несколько трейдеров, результат более стабилен. Даже если один-два из них допустят ошибку, то остальные 4 или 5 покроют этот убыток. Также если общая сумма убытков к окончанию торгового периода составит более 5 %, инвесторы получат компенсацию. Вложенные средства страхуются автоматически, для этого не нужно обращаться в страховые компании.

«Стабильный» фонд

В состав входят след. управляющие:

Skilled 5000080 (Пантеон Финанс) доля 20%
Maksim 5000182 (Пантеон Финанс) доля 20%
Aleksej 5000152 (Пантеон Финанс) доля 20%
Veronika 7187 (Форекс Тренд) доля 20%
Avas 5995 (Форекс Тренд) доля 20%

Схема работы данного фонда практически аналогична, но с некоторыми изменениями в условиях:

· вы инвестируете и получаете средний доход от всех счетов;

· фонд состоит из пяти счетов с равными долями (по 20 %);

· минимальная сумма для внесения – 100 долларов;

· инвестировать можно на месяц и более;

· максимально допустимый уровень убытков – 30 %.

Это значит, что самый большой процент, какой можно потерять, – это 30 % от вложенных денег.

«Агрессивный» фонд

Lion 5000100 (Пантеон Финанс) доля 16%
Perseus 5000194 (Пантеон Финанс) доля 12%
BestPammManager 5000500 (Пантеон Финанс) доля 12%
5000242 (Пантеон Финанс) доля 12%
_Anton_ 505404 (Форекс Тренд) доля 12%
Otmar 11695 (Форекс Тренд) доля 12%
Hozyin 528977 (Форекс Тренд) доля 12%
Potroshitell 503924 (Форекс Тренд) доля 12%

Работа управляющих данного фонда построена так, что они открывают сделки с большим риском, но при этом вероятность высокой прибыли велика. Данный вариант для тех, кто хочет получить ещё больше дохода на инвестициях, но при этом готов рисковать. Доходность здесь действительно выше. Но нет и ограничения по убыткам, проще говоря, вложения не страхуются. А минимальный срок инвестирования всего лишь неделя, и это большой плюс, как и высокий уровень дохода.

В фонд входят 8 разных счетов, из которых доля одного составляет 16 %, а остальных семи – 12 %. Сумма для инвестирования составит минимум 100 долларов.

Преимущества ПАММ фондов Сигма Тренд

Для тех, кто знаком с понятием инвестирования в ПАММ-счета и принципом их работы, достоинства такого нововведения очевидны. Также есть и преимущества в целом как вида пассивного дохода. Попробуем собрать их воедино и перечислить:

1. В отличие от трейдеров, вам не нужно будет переживать, правильно ли вы поступили, ту ли сделку открыли. Кроме того, не нужно будет скачивать терминал на свой компьютер и совершать какие-то действия. Всё, что необходимо сделать – это выбрать оптимальный для вас вариант и время от времени просматривать результаты в личном кабинете, хотя и это необязательно;

2. Вся работа сделана за вас – в этом отличие от обычных ПАММ-счетов. Даже сами брокеры советуют при инвестировании в ПАММ проявить смекалку и вложить деньги сразу в несколько счетов. Это более разумно для стабильности и надёжности, для сокращения рисков. Но выбор занимает немало времени, кроме того, нужно хоть немного разбираться в тонкостях трейдинга, чтобы выявить действительно профессионального управляющего. В случае с ПАММ фондами всё уже сделано: отобраны и собраны воедино лучшие трейдеры;

3. Страхование рисков – ещё одно несомненное преимущество. В инвестировании такой подход – большая редкость. Как известно, ПАММ-счета в брокерских компаниях не защищены абсолютно ничем, и одна фатальная ошибка трейдера может слить все деньги в одночасье. При этом сам брокер останется в стороне, ведь он выступает всего лишь посредником. Здесь такого не будет – сотрудничая с фондами «Стандартный» или «Консервативный», вы в любом, даже самом плачевном, случае получите назад минимум 70 или 95 % от вложенных средств;

4. И последнее – диверсификация. ПАММ фонды состоят из счетов сразу двух компаний: это «Форекс Тренд» и «Пантеон Финанс».

Преимущества нового эффективного вида инвестирования очевидны. Остаётся только принять решение. Многие люди уже воспользовались предложенной возможностью и остаются довольны, так как данный подход позволяет стабилизировать инвестирование. При этом даже незастрахованный «Агрессивный» фонд работает лучше, чем многие отдельно взятые ПАММ-счета. Ведь здесь участвует сразу несколько управляющих, выбранных экспертами.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: