С каким курсом гривны граждане Украины будут встречать Новый годДостаточное количество валюты позволит Национальному Банку Украины удержать курс гривны в узком и уже привычном для всех диапазоне.

К тому же сами граждане Украины очень помогают стабилизации финансового положения страны, делая гривну основной валютой в финансовых операциях.

Опрошенные эксперты на 5-ом канале сообщили, что Новый год граждане Украины будут встречать с курсом 8,10-8,12 гривен за один американский доллар.

«У Национального Банка Украины есть возможность влиять агрессивно – именно по этой причине курс гривны будет стабильным. У спекулянтов ничего не получится», — уверен руководитель группы советников главы НБУ Валерий Литвицкий.

Известный эксперт Эрик Найман, который является управляющим партнером «Капитал Таймс» сообщил, с каким курсом граждане Украины будут встречать Новый 2014-ий год.

«Я не вижу никаких причин, чтобы сейчас бежать в обменный пункт и чем быстрее избавляется от гривны. Все таки базовый сценарий, что Новый год мы будем встречать на уровне 8,10-8,12», — уверен эксперт.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: