Регионалы открестились от премий за «правильные» голосования

Киев – 16 сентября. Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что народным депутатам его политической силе не платят ежемесячные премии по 5 000 долларов за «правильные» голосования.

«Я не знаю, кто там платит и какие суммы. Если у кого-то из оскорбленных депутатов есть доказательства о том, что кто-то что-то доплачивал, то пусть они самые несут за это ответственность. Могу ответственно заявить, что за все время работы в парламенте мне никто не платил ни копейки. Я получал только заработную плату», — сообщил на брифинге Ефремова.

Он также пошутил, что Марков говорил о 5 000 долларов, а депутаты от оппозиции сообщали о миллионах: «У вас какие-то расхождения. Оппозиция уже не раз заявляла, что платят миллионы, а тут раз – и цены сократились до 5 000 долларов!»

Напомним, бывший депутат «регионал» Игорь Марков рассказал, что народным депутата Партии регионов платят ежемесячно по 5 000 долларов за голосования вместе со всей фракцией в унисон. Также он рассказал, что за выступление с трибуны платят ещё 5 000 долларов. Есть некая градация.

«Партия регионов держится на страхе. Некоторых депутатов пугают лишением мандата, других – проблемами с их бизнесом. Лично я убежден, что так долго продолжаться не может», — сообщил Игорь Марков.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: