876141_3Глава Верховной Рады Украины Владимир Рыбак уверен, что основные законы, которые необходимо принять для успешного подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом будут приняты в начале октября 2013 года.

«Сейчас у нас есть три главных вопроса, которые необходимо рассмотреть. Первый вопрос — это закон о прокуратуре. Второй вопрос — это закон по милиции. И третье — это независимое бюро расследований. Принятие этих законов — это наша задача, наши обязанности. Законы уже готовятся к рассмотрению, и мы готовы и рассмотреть. Я думаю, что все необходимые законы будут приятны в начале октября».

Если Верховная Рада примет необходимые законопроекты, то Украины практически полностью выполнит свои обязанности для подписания соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

Также Владимир Рыбак заявил, что законы, которые уже рассматривались в ВР, касающиеся европейской интеграции, объединили власть и оппозицию.

«Я могу так сегодня говорить, что законы, которые мы рассматривали, касающиеся европейской интеграции Украины, объединили парламент в том числе. Законы принимались конституционным большинством. И я думаю, что этот дух, который есть сегодня в парламенте, будет продолжаться».

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: