По Верховной Раде поползли слухи о якобы существующих проблемах в самом крупном банке Украины! Народные депутаты настолько озабочены положением дел в ПриватБанке, что выясняют ситуацию прямо на заседаниях парламента.По Верховной Раде ходят слухи о якобы существующих проблемах в самом крупном банке Украины! Народные депутаты настолько озабочены положением дел в ПриватБанке, что выясняют ситуацию прямо на заседаниях парламента.

Фотожурналист Влад Содель сфотографировал, как один из депутатов с помощью sms интересовался достоверностью слухов о проблемах в ПриватБанке. Собеседник депутата успокоил его: «Вроде нет (проблем)».

В последний раз слухи о банкротстве ПриватБанка появлялись в феврале2013 года. Тогда наблюдатели не исключали, что крупнейший банк Украины может объявить банкротство вслед за компанией «Аэросвит», так как обе структуры принадлежат Игорю Коломойскому.

Очень трудно даже предположить какие проблемы могут возникнуть в ПриватБанке, ведь доходы банка за второй квартал 2013 года просто впечатляют.

«Украинские банки – это финансовые пирамиды, которые рано или поздно обанкротятся. Я не могу вам рассказать о «ПриватБанке», потому что это банковская тайна, ее разглашение влечет за собой уголовную ответственность, а для народного депутата – очень много проблем. Но могу сообщить, что на уровне комитета мы получаем большое количество жалоб на которые обязательно будем реагировать», — сообщил тогда народный депутат Геннадий Москаль.

По Верховной Раде ползут слухи о проблемах в ПриватБанке

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: