WebMoney жалуется на жесткое давление со стороны налоговиков

КИЕВ — 4 сентября. У WebMoney начались новые проблемы. Так-как платежный сервис не смог урегулировать с Национальным Банком Украины, Министерство доходов и сборов вновь добилось блокирования новых счетов платежного сервиса WebMoney.UA. Сумма которая была заблокирована составляет примерно один миллион гривен.

Представители министерства заявили, что компании WebMoney была дана возможность выполнить все требования Национального Банка Украины. Несмотря на этот факт, руководители платежного сервиса решили пойти другим путем: сервис WebMoney просто открыл новые счета.

Из-за того, что компания WebMoney не захотела выполнить все требования НБУ, у министерства доходов и сборов Украины не оставалось другого варианта, кроме подачи иска в суд. Суд позволил заблокировать вновь созданные счета, на которых было примерно 1 миллион гривен.

Представители компании WebMoney сообщили, что компания находится под жестким давлением чиновников Министерства доходов и сборов.

«WebMoney.UA — гарант системы сегодня вынуждена работать под жестким давлением чиновников Министерства доходов и сборов. Несмотря на то, что ситуации очень сложная, все наши действия направлены на решение существующих проблем только в правовом поле. До того времени, пока мы не сможем защитить свою позицию в органах правосудия, считаем целесообразным воздерживаться от любых комментариев», — сообщается на официальной страничке компании в Facebook.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: