Представители украинской кондитерской компании Roshen открестились от обвинений России в реэкспорте и попросили Геннадия Онищенко возобновить диалог, для решения существующих проблем.

ROSHEN

КИЕВ. 2 сентября — PROSTOFINANSY.COM. Представители кондитерской компании Roshen опровергли обвинения главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко в том, что украинская компания стремится наладить схему ввоза своей продукции в Российскую Федерацию через Казахстан. Об этом сообщила пресс-служба корпорации.

«Roshen сообщает о том, что любые подозрения в адрес нашей компании по применению схемы реэкспорта из государств Таможенного союза поставок продукции в Российскую Федерацию являются безосновательными», — сообщается в заявлении.

«Кондитерская корпорация Roshen очень заинтересована в том, чтобы ситуации из-за запрета поставок нашей продукции была урегулирована чем быстрее», — добавили представители корпорации.

Также представители украинской компании решили обратится к Геннадию Онищенко «с просьбой о продолжении диалога. Компания готова принять на любую из украинских фабрик инспекцию с проверкой контролирующим органом России».

Стоит напомнить, что Онищенко сообщил, что Украина планирует ввозить продукцию компании Roshen в Российскую Федерацию через Казахстан.

Немного ранее он говорил, что компании Roshen позволят экспортировать свою продукцию в Россию только в том случае, если российские специалисты проведут инспекции заводов компании. Сейчас же, российская сторона не хочет идти на диалог и не собирается решать конфликт.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: