Самый богатый человек Украины Ринат Ахметов заявил, что проблемы, которые возникли на российской таможне в украинских компаний, должны сделать сильнее Украину и украинский бизнес.

Ахметов: Торговая война с Россией сделает Украину сильнее

ДОНЕЦК. 1 сентября — PROSTOFINANSY.COM. Российская таможня начиная с 14 августа усилила контроль за грузами с Украины. Многие украинские компании, долгое время не могли экспортировать свои товары на территорию России. Через некоторое время Россия решили прекратить «торговую войну», и проблемы на таможне прекратились. Ситуацию, которая усложнила жизнь многим украинским предпринимателям, решил кратко прокомментировать Ринат Ахметов.

«Сложные испытания всегда делают людей сильнее. Так громко сказано – «торговая война с Россией»… Я уверен, то что произошло на границе, обязательно сделает сильнее нашу страну, украинский бизнес и каждого гражданина Украины», — уверен Ринат Ахметов.

По словам самого успешного бизнесмена Украины, из этих проблем необходимо извлечь опыт. «Нужно объективно посмотреть на себя, что мы делали правильно или неправильно, затем проанализировать. Нужно сделать так, чтобы от Украины зависело, а не Украина завесила от других государств», — подчеркнут бизнесмен.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: