Президент Украины Виктор Янукович считает, что сейчас в Украине самый сложный этап модернизации страны. Об этом он сказал на торжественном собрании в Донецке, которое было приурочено Дню шахтера.

«Сейчас самый сложный этап модернизации  нашей страны, вот уже долгие годы мы старались обойтись небольшим текущим ремонтом: подкрасить, подбелить, подлатать и подмазать, но от таких действий наша страна не стала прочнее и лучше, а наоборот продолжала стареть и дряхлеть», — заявил Янукович.

Также глава государства добавил, что «рано или поздно нам нужно было начинать капитальный ремонт, и как раз это мы и сделали – правительство приступило к активной модернизации нашей страны».

По словам Януковича, именно благодаря серьезной модернизации государства можно быть уверенным за свое будущее.

Президент Украины заметил, что сегодня, в кризисный период, «который коснулся всех стран, модернизация позволит нам выжить и стать лучше». «Мы обвязаны сделать все возможное, чтобы реальный сектор экономики развивался еще лучше, и одной из главных задач в этом смысле – это создание современного энергетического комплекса Украины. Это только часть большого плана», — сообщил президент Украины  Виктор Янукович.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: