кредитные карты украина

Если смотреть на итоги первого полугодия 2013 года, то можно заметить рост числа банков (статистика по пятидесяти крупнейшим финансовым учреждениям), в которых возможно оформлять кредитки без справки о доходах: число таких банков с начала года выросло еще ровно на два учреждения. Это является показателем большей заинтересованности банков в привлечении новых клиентов при увеличении риска невозвратов, что, в свою очередь, компенсируется достаточно высокими ставками (см. таблицу №1).

Данные по состоянию на середину июля 2013 года подтверждают нашу информацию о том, что кредитная карта без справки о доходах оформляется в семи крупнейших банках Украины. Число пятидесяти крупнейших банков при этом рассчитано в соответствии с размерами активов (при этом в расчет не брались овердрафты, выпускаемые под зарплатные карты работников действующих предприятий). Если сравнивать список на начало года, то к перечню таких банков, как:

— АктаБанк,
— Альфа-Банк,
— Дельта Банк,
— ПриватБанк,
— «Финансы и Кредит»,
теперь присоединились Кредитпромбанк и PlatinumBank.

Если рассматривать максимальный кредитный лимит, которым одаривает владельца кредитная карта без справки о доходах Украина, то можно заметить сохранение стабильности: банки могут устанавливать по таким кредитным картам лимиты всё того же уровня в пятьдесят тысяч гривен. Именно такой лимит получают многие клиенты, оформляя карты Дельта Банка и Кредитпромбанка.

При этом стоит заметить тенденцию, что кредитная карта без справки о доходах Киев оформляется значительно легче. Это легко объяснимо наличием большой концентрации головных офисов банков именно в столице, большим числом отделений, а также банковских клерков, которые делают быстрый профессиональный анализ прогнозной платёжеспособности клиентов: проверяют их благонадёжность, отсутствие в так называемых чёрных списках неплательщиков и осуществляют контроль по идентификационному номеру (ИНН) в отношении зарплатных налогов, подтверждающих наличие фактических регулярных доходов потенциального заёмщика. Осуществляется контроль достоверности информации, предоставляемой клиентом, методом звонка связанным с заемщиком лицам: супругам, совершеннолетним детям, работодателям и т. д.

После положительно проведенной плановой процедуры контроля выдаётся кредитная карта Киев, если вы являетесь зарегистрированным жителем столицы, или же кредитная карта Украина, если вы постоянно проживаете в каком-то другом месте.

Не стоит забывать о том, что банковский сервис постоянно развивается и такая услуга, как банкинг, например, даёт возможность пользоваться удобным сервисом кредитная карта онлайн Украина.

Рассматривая основные показатели деятельности банков в этом направлении, можно заняться рейтингом по самым низким ставкам пользования средствами, доступными по кредитной карте на протяжении одного финансового года от тех банков, которые и входят в число 50 крупнейших организаций, предлагающих кредитные карточки без справки о доходах. Данные по состоянию на 12.07.2013 г.

рейтинг кредитных карт

При этом немаловажное значение имеют подобные рейтинги по самым низким ставкам за пользование средствами при помощи кредитных карт и от гораздо меньших банков, также предлагающих кредитные карты без справок о доходах клиентов.

без справки о доходах

Отдельно хотелось бы поговорить о лёгком открытии так называемых интернет-карт, очень удобных для онлайн-расчетов, к которым прибегает всё большее количество сетевых магазинов, упрощая и делая более безопасной работу своих курьеров. Для этих целей вам понадобится карта, которая будет не ниже, чем Visa Classic. При этом нужно не забывать о функции разблокирования возможности оплаты любых покупок в пределах существующего лимита через интернет. Всё зависит от внутрибанковских правил: карта может быть разблокирована сразу в режиме онлайн, или вам всё же придется посетить банк, чтобы подтвердить ваше желание открытия такой возможности.

Например, каждый клиент Приватбанка может разблокировать свои карты через систему «Приват24». Чаще всего на такую регистрацию и непосредственное прикрепление новой карты тратится не более пяти минут времени, конечно, при условии того что сам «Приват24» работает исправно, на что есть некоторые нарекания клиентов. После того как карта будет прикреплена, вы должны самостоятельно разрешить проведение платежей через интернет и установить месячный лимит на такие платежи, что должно обязательно делаться в целях дополнительной безопасности ваших средств от стороннего несанкционированного доступа.

Внимание! Крайне не рекомендовано использование для платежей в интернете зарплатных карт или карт, в которых разблокирован кредитный лимит. Не забывайте о своей финансовой безопасности, которая лишней никогда не бывает, тем более в интернете, где существует масса мошенников, хакеров, стремящихся получить доступ к вашим деньгам.

Если вы заметите какие-то странные изменения в состоянии вашего карточного счета, то немедленно обращайтесь в службу безопасности банка-эмитента, который должен принять все необходимые меры для контроля ситуации и принятия соответствующих действий по процедуре, установленной банком и законодательными нормами.

Если вы настроены на серьезный шоппинг или дропшоппинг, то заведите для этого специальную карту Visa Classic, при помощи которой вы и будете проводить все свои платежи.

Если вы планируете лишь эпизодические покупки при помощи такой карты, то вам стоит воспользоваться альтернативным вариантом и оформить в Приватбанке так называемую виртуальную визу – Visa Интернет. Вы её получите в удобном лично для вас отделении банка всего лишь за 35 грн., но не сможете пользоваться этой картонной картой с кодами в банкоматах, так что учитывайте эту особенность.

Можно сэкономить и получить свою виртуальную визу непосредственно через систему «Приват24», не покидая своего жилья. Наберите последовательно «Настройка» -> «Карты» -> «Заказать новую карту» и получите данные своей карты по внутренней почте «Приват24». Такой заказ будет абсолютно бесплатным!