Украина доживает последние год-дваПетр Устенко, который является главой Социалистической партии Украины, уверен, что у правительства нет необходимых ресурсов, чтобы поддерживать иллюзию стабильности.

«Благодаря росту производства правительство не сможет спасти очень тяжелую экономическую ситуацию, потому что расти уже нечему. Я ездил во многие города и села Украины, и то, что я видел, свидетельствует только о том, что экономика везде лежит», — сообщил он.

«Хороший урожай, это единственное, что может немного помочь. Правительство заставит украинских селян сдать продукцию по очень низким ценам, учитывая тот факт, что тем негде ее хранить. Больше не вижу, откуда правительство может достать необходимые средства» — рассказал глава СПУ.

«С помощью валютных резервов Национального Банка Украины можно удержаться, если их хватит. Также могут продать оставшиеся стратегические объекты. Но Украина доживает последние год-два, потому что со времени независимости  ничего капитально не обновлялось. Все пущено на авось – прожили дин день, и слава Богу», — подытожил Устенко.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: