«Киевстар» заставит абонентов платить еще больше«Киевстар» заставит своих абонентов платить еще больше. Компания уже объявила о массовой замене тарифных планов. Оператор мобильной связи взялся за клиентов, которые пользуются тарифами с дешевыми звонками на номера других операторов.

Изменения коснутся тарифных планов «Супер Киевстар», «Мой край», «15 копеек», «Единая страна» для абонентов «Киевстара», а также «5+0», «5+0 Новый», «Бомба», «15 копеек», «5 копеек», «5+0», «5+0 Новый», «Бомба», «Прорыв» для абонентов Djuice.
Уже с 1 августа этих клиентов будут переводить на тарифные планы «Страна Киевстар» и «Диджус стайл», где стоимость звонков составляет уже 1,25 гривен за минуту. Для всех кто не согласен с этими условиями, будет предоставлена возможность перейти на тариф на «Базовый» или «Легкий».

Ирина Леличенко, которая является представителем компании, сообщила, что изменения коснутся не всех абонентов, а только тех, кто злоупотребляет со звонками на номера других операторов. Она сказала, что такие действия направлены на борьбу с мошенниками. Используя тарифы других операторов, в которых начисляются бонусы за входящие звонки, они зарабатывают до 55 копеек за одну минуту благодаря низким ценам на исходящие в «Киевстаре».

Конкуренты оператора предполагают, что замена тарифов коснется и 3-5 миллионов обычных абонентов и затраты пользователей вырастут на 10-20 гривен. В «Киевстаре» же настаивают, что изменения затронут лишь 15 000 его абонентов.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: