В украинских граждан есть отличный шанс заработать хорошие деньгиПо информации Национального Банка Украины, в июне граждане Украины высокими темпами наращивали депозиты в национальной гривне. Депозиты физических лиц увеличились в прошлом месяце на 10,9 миллиардов, а с начала 2013 года – на 44,3 миллиардов.

Все граждане Украины, которые открывают депозиты в украинской гривне, достойны похвалы за разумную оценку текущей ситуации.

Вы все правильно делаете! НБУ обещали держать стабильный курс национальной валюты? Обещали! Финансовая ситуация в последнее время способствовала нашему правительству сдержать обещание? Да, способствовала – были относительно недорогие внешние займы, а также правительству удалось сократить закупку российского газа, что обеспечило неплохой профицит платежного баланса!

Несмотря на то, что в последнее время ставки на депозиты в украинской гривне снижаются, все равно остаются очень высокими и составляют до 20% и более. До президентских выборов правительство не решится обвалить курс гривны, и у граждан страны есть отличный шанс хорошо заработать.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: