Помощь инвалидам власть заменит векселями. На очереди зарплаты, пенсии, пособия и стипендии?Кроме возмещения векселями НДС и погашения бюджетной задолженности, правительство планирует с помощью векселей выполнять обязательства перед людьми с ограниченными физическими возможностями.

Об этом заявил народный депутат Украины (фракция «УДАР Виталия Кличко») Виктор Пинзеник, ссылаясь на зарегистрированный в ВР проект Закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения выполнения государственных обязательств перед инвалидами Украины», сообщили сегодня в пресс-службе народного депутата.

«Принятием вексельных законов на прошлой сессии власть не собирается прекращать свои «рационализаторские новации», — отметил Пинзеник. — Следующими нововведениями хотят задеть инвалидов».

Ссылаясь на нормы проекта закона № 2332, экономист объяснил, что внесенным в парламент документом предусматривается вместо денежного финансирования выдавать людям с ограниченными физическими возможностями «бумажки» на приобретение автомобилей, инвалидных колясок с электроприводом, ортопедических и других изделий, квартир, путевок на оздоровление и тому подобное.

«При таком размахе «рационализаторских идей» не за горами новая революционная «рацуха»: оплата бумажками (т.е. невыплата) зарплат, пенсий, пособий, стипендий», — отметил Виктор Пинзеник.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: