Цинизм высшей категории. Потерянные вклады советского Сбербанка будут казаться просто цветочкамиПравительство на самом деле не поняло, что надо получать деньги из олигархов. Закон о трансфертном ценообразовании имеет определенные исключения в отношении базовых для них отраслей. А то, что правительство пытается сейчас протолкнуть как один из евроинтеграционных законов — некий закон о внесении изменений в законы о порядке исполнения судебных решений (законопроект № 2399 об исполнении судебных решений) — это вообще верх цинизма.

Под эгидой евроинтеграции пытаются списать долги государства перед сотнями тысяч украинском, которые получили решения судов относительно социальных выплат на 45 млрд. гривен.

Если это сделают, то произойдет социальный взрыв, тогда потерянные вклады советского Сбербанка будут казаться просто цветочками по сравнению с этими списаниями. У людей отнимают возможность зарабатывать деньги, тогда забирают сбережения, а теперь еще и те льготы, которые они выстрадали в судах! Это уже цинизм высшей категории.

Секретарь комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия Павел Петренко

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: