Какие еще "покращення" от правительства ожидать украинцам в 2013 году?Несмотря на то, что бюджет за первых месяца 2013 года наполнялся и даже переполнялся на 5,5 процента, правительство постоянно ищет новые методы для сдирания с населения больше денег в виде налогов и сборов.

Только за три месяца 2013 года в нашей стране количество налогов увеличилось.  Появились налоги на недвижимость и на денежные переводы из-за рубежа.

Уже прошел месяц как в Украине действуют повышенные акцизы на импортные авто, объем двигателей, которых от 1.0 до 2.2 литра. Благодаря нововведений, стоимость новых автомобилей увеличилась на несколько тысяч гривен.

Национальный Банк Украины продлил на полгода норму о продаже экспортерами 50 процентов выручки от валюты.

Но это не конец. Правительство не прекращает делать все возможное ради «покращення» жизни всех украинцев. На очереди еще некоторые инновационные методы борьбы с низкими ценами и большими деньгами, которые пока еще остаются в руках населения.

Правительство планирует поднять акцизы на дизельное топливо и бензин, а также введение  новых акцизных марок на алкоголь. Вы подумали, что на этом «покращення» закончится? Нет.  Еще планируется принятие закона, который позволит акцизы на импортные товары практически по 30-ти товарным группам. Также правительство обещает заставить всех декларировать свои доходы для лучшего контроля денег населения.

Практически с каждым днем видно все более интересные и креативные инициативы слуг народа. Если так будет продолжатся и дальше, то придет вреся, когда украинские граждане буду напоминать персонажей сказки  Дж.Родари «Чипполино». Не хватает налога только на воздух, но, очевидно, он на очереди.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: