vekselyaНародный депутат Верховной Рады Украины Анатолий Близнюк уверен, что для привлечения дополнительных средств в казначейство страны необходимо принимать нестандартные механизмы.

«Все видят ситуацию в экономике нашей страны. Правительство не понижает социальные обязательства, расплачиваться со старыми кредитами, а Международный Валютный Фонд не хочет давать кредитов. Ситуация очень сложная, нам необходимо принимать нестандартные механизмы, один из которых — векселя » — отметил регионал.

«Если ОВГД – это ценная бумага государства, которая имеет определенные гарантии, то все те, кто скептически относится до векселей, просто не верят, что векселя будут реально работать. Нету никаких гарантий, что завтра правительство не выдаст векселя на 100 млн. дебетового НДС и не скажет – приходя к нам через лет 20, может мы тебе с дисконтом и вернем. Есть же замечание, что выдача векселя может происходить только по желанию клиентов » — добавил депутат.

«Есть определенные ситуации, когда граждане заходят в тупики большими кредитами друг для друга. Именно по этой причине, благодаря векселей есть возможность замкнуть возникающую дебиторскую и кредиторскую задолженность. Плюсов здесь намного больше чем минусов» — подчеркнул Близнюк.

Напомню, что Анатолий Близнюк является близким другом Януковича, он уверен, что старший сын президента Украины достиг отличных результатов только благодаря своим способностям.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: