ПриватБанкПриватБанк планирует заработать до конца 2013 года от 1,5 до 1,6 млрд. гривен. Прибыль всей банковской группы ожидается на уровне 2 млрд. гривен. Об этом журналистам сообщил директор кредитно-финансового учреждений Флександр Дубилет.

Несмотря на падение ВВП за первый квартал 2013 года на 1,3 процента, банк не пересматривал свои прогнозы доходов на 2013 год.

Также Дубилет рассказал о перспективах грузинского и российского рынков. «ПриватБанк инвестирует серьезные деньги для развития инфраструктуры, мы делаем все возможное для  получения правильных клиентов — физлиц»

Специалист выразил надежду, что уже в 2013 году банк сможет выйти на прибыльность в Грузии.

Глава ПриватБанка рассказал, что развитием грузинской «дочки» занимается заместитель главы ПриватБанка Юрий Кандауров, который ранее занимался развитием розничного бизнеса.

Также Флександр Дубилет отметил, что у ПриватБанка нету планов об увеличении уставных капиталов банков в Грузии и России. Также, банк не планирует выходить на новые рынки в ближайшее время. «На сегодняшнее время, уставного фонда дочерних банков хватает для успешного развития», — заметил он.

ПриватБанк не планирует покупать другие финансовые учреждения. «Исключением может быть, если у нас появится предложение, от которого невозможно отказаться из-за цены» — подчеркнул Дубилет.

Глава ПриватБанка дал прогноз, что ставки на депозиты в нашей стране будут сокращаться.

«Мы думаем, что ставка( по депозитам в долларах)» до конца года будет 7 процентов. По гривне – 14-15 процентов»

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: