Goldman SachsНа Уолл-Стрит появились хедж-фонды низкого минимума, что позволит простому человеку потерять деньги точно также, как и богачу.

Обычно на Уолл-Стрит дожидаются надувания пузыря, прежде чем предлагать инвестировать в него средства среднестатистическому Джо. Так что это действительно что-то новенькое.

Goldman Sachs недавно объявил, что открывает свой первый фонд, который будет инвестировать средства вкладчиков напрямую в хедж-фонды. Обычно частные инвестиционные пакеты предоставлялись только ультра-богатым клиентам, но в новом фонде «Мульти-Менеджерских Альтернатив» такой сервис будет доступен любому, способному инвестировать 1,000$.

При этом этот фонд предназначен не только для склонных к риску инвесторов, ищущих дополнительного дохода, но и для делающих разумный выбор.

В опубликованном пресс-релизе говорится, что ограниченный доступ к хедж-фондам оставляет множество инвесторов с маленьким выбором альтернатив относительно вкладывания средств их пенсионных счетов.

По словам Джейсона Готлиба, одного из со-управляющих фонда, нынешняя ситуация на рынке предполагает использование различных изощренных техник инвестирования для того, чтобы превзойти результаты традиционных портфелей и улучшить результаты на долгосрочном горизонте планирования.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: