JC PenneyКак считают специалисты, сокращение компанией J.C. Penney Co. процента по кредиту приведет к увеличению суммы кредита с 1, 75 миллиардов долларов до 2,25.

Крупнейшая сеть универмагов рассчитывает на восстановление уровня продаж с показателей кризисного 2012 года, по результатам работы в котором продажи упали на самый низкий уровень за последние 20 лет. JC Penney выплатит процент, превышающий предложение международного банка Лондона на 5 процентных пунктов, это ниже первоначального предложения, которое составляло 5, 75%, сообщают лица, пожелавшие остаться неизвестными, так как предложение носит частный характер. За точку отчета был установлен минимум в 1 процент.

Также стало известно, что Goldman Sachs Group Inc. – управление, которое занимается финансовыми операциями, будет продано кредиторам по цене 99,5 центов за доллар, первоначально его цена составляла 99 центов.

Полученные средства будут вложены в оборотный капитал и использованы, чтобы уплатить налоги в ноябре 2023 года, в Плано, штат Техас, где согласно документам зарегистрирована компания.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: