Депутат от ПР хочет запретить доллары и отнять их у населенияГраждане Украины пока имеют право хранить любую иностранную валюту без ограничений. Будет ли такая возможность всегда, пока не известно. Дело в том, что Евгений Сигал, депутат от Партии Регионов, внес в Верховную Раду Украины законопроект, после принятия которого, гражданам Украины будет запрещено хранить американскую валюту. Сигал уверен, принятии законопроекта поднимет престиж украинской гривны.

В Российской Федерации, Михаил Дегтярев также хочет запретить хранение доллара на территории своей страны. Он считает, что американский доллар находится на грани краха. Именно по этой причине, необходимо сделать все возможное, чтобы защитить россиян от возможного кризиса американской валюты.

Михаил Дегтярев уверен, если государственный долга США будет продолжать расти, то доллар обвалится до 2017 года. Это станет большой проблемой для тех стран, граждане которых не успели избавиться от американской валюты. Если не избавится от доллара сегодня, то завтра государству придется потратить большие средства для поддержки тех людей, которые владели долларами.

По мнению депутата, принятия его законопроекта успешно повлияет на престиже национальной валюты и сократит зависимость российских граждан от иностранной валюты.

Если депутаты поддержать законопроект, то в у россиян будет возможность пользоваться долларами только в течении следующих 2-ох лет. Уже в 2015 году, правоохранительные органы Российской Федерации будут отбирать доллары у всех, кто не успел избавиться от американской валюты. Других наказаний за нарушение закона не предусматривается.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: