Компания Милкиленд сменит двух директоровГруппа компаний молочной продукции с активами в Украине, Польше и России “Милкиленд”, во время собрания аукционеров, которое состоится 21 июня 2013 года, рассмотрит вопрос о назначении Юрия Логуша и Виталия Струкова неисполнительными директорами. Об этой информации сообщили в самой компании “Милкиленд”.

Согласно новостям, Юрий Логуш возглавлял корпорацию “Крафт Фудз Украина” уже более 15-ти лет, после чего около года был директором по продажам и маркетингу “Мироновского хлебпродукта”. На сегодня Логуш занимает посаду проректора  «Украинского католического университета».

Виталий Струков занимает посаду управляющего директора инвестиционной корпорации Concorde Capital.

Все акционера компании “Милкиленд” намерены уволить неисполнительных директоров компании — Герарда Хиринка и Фредерика Эйхнера.

Напомню, что компания “Милкиленд” входит в лидирующие компании по производству молочной продукции на территории Украины и России. Группа компаний активно экспортирует свою продукцию более чем в 30 стран мира. На территории Украины примерно десять заводов, которые производят качественную молочную продукцию: свежие молочные продукты и масло, много видов сыров, которые реализуются в Украине.

В Российской Федерации “Милкиленд” реализует молочную продукцию с помощью торговой марки «Останкинская» на ОАО «Останкинский молочный комбинат».

Корпорация Milkiland N.V. вышла на IPO в 2010 году и продала 22 процента ценных бумаг компании за 80 миллионов долларов.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: