Убыток авиакомпания Lufthansaза увеличилсяDeutsche Lufthansa AG, являясь одной из самых крупных авиакомпаний Европы, увеличила чистый убыток за первый квартал 2013 года на 16,5 процентов – до 459 миллионов евро с 394 миллионов евро за аналогичный период  2012 года.

Чистый убыток немецкой корпорации увеличился в связи большими тратами на программу экономии и ухудшения спроса на авиаперевозки в условиях рецессии в странах Европейского Союза. Еще до начала квартала, многие эксперты были уверенны, что чистый убыток компании увеличится, что и случилось.

Убыток корпорации с учетом налогов увеличились с 397 миллионов  до 497 миллионов евро. Радует одно, операционный убыток Deutsche Lufthansa AG остался примерно на прежнем уровне и  составил около 359 миллионов евро. Эксперты прогнозировали показатели операционного убытка на уровне 323 миллиона евро

Квартальная выручка немецкой авиакомпании увеличилась на 0,1 процента и достигла отметки в 6,63 миллиардов евро, при прогнозах аналитиков в 6,7 миллиардов евро. Копорация Deutsche Lufthansa AG сумела подтвердить прогнозы, согласно которым, операционная прибыли и выручка компании должны увеличится. По требованиям профсоюза, авиакомпания должна увеличить заработную плату рабочим примерно на 4,7 процента.

Deutsche Lufthansa AG, это самая большая немецкая компания, которая занимается авиаперевозкой. Lufthansa занимает 5 место в мире по  количеству перевезённых  пассажиров.

Акции Deutsche Lufthansa AG после предоставления отчета продолжают расти:

 Акции Deutsche Lufthansa AG после предоставления отчета продолжают расти:

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: