Сергей арбузовСергей Арбузов, встретился с людьми, которые руководят крупными компании на территории Европы.  Встреча прошла в формате «бизнес- власть» где зарубежные инвесторы пообщались с руководителем украинского правительства.

В ходе встречи, руководители иностранных компаний были проинформированы о действиях украинского правительства по улучшению условий ведения бизнеса. Также инвесторам рассказали о реформах, которые планируют начать украинские чиновники в ближайшее время. Все реформы, которые планирует провести власть, направлены на создание отличного бизнес климата для зарубежных инвесторов.

Первый вице-премер-министр сообщил, что власть уже успела упростить процедуру регистрации нового предприятия, постановку на налоговый учет и получение статуса НДС для созданного предприятия. Украинская власть не планирует останавливаться и планирует упростить таможенный контроль. Эти действия позволят вести бизнес в Украине еще более комфортно.

Сергей Арбузов попросил представителей крупных европейских предприятий содействовать подписанию соглашение об Ассоциации Украины с Европейским Союзом. Если ассоциация будет подписана, то инвесторы получат зону свободной торговли между Украиной и другими странами Европы. Этот шаг позволит устранить большое количество барьеров и даст новые возможности для иностранных инвесторов.

Во встрече приняли участие представители компаний, которые занимаются бизнесом в различных сферах. Есть надежда, что в Украине  и далее будут проводиться обещанные реформы, ибо только реальные действия со стороны украинских чиновников позволят привлечь рост инвестиций на территорию Украины.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: