Nike прекратила продажу футболок с надписью «Бостонская резня»Известная компания «Nike» решила прекратить продажи футболок, на которых содержится надпись «Бостонская резня». Серия этих футболок была выпущены компанией «Nike» специально для преданных фанатов бейсбольного клуба «New York Yankees»!

После победы «New York Yankees» над командой «Boston Red Sox» еще в далеком 1978 году, выражение «Бостонская резня» активно вошло в лексикон фанатов команды победителя.  Данная фраза ничего негативного и оскорбляющего не несет, подразумевая лишь эмоции игроков.

Компания пошла на прекращение продажу этих футболок в связи с последними Бостонскими терактами в Соединённых Штатах Америки. Компания не желает спровоцировать скандал, так как лозунг на изготавливаемых майках содержит двоякий смысл.

Эксперты компании Nord FX отметили, что этот поступок, на капитализации компании никоим образом не отобразился! Футболки были узконаправленны, поэтому не продавались в больших количествах. Гуманный  поступок компанией «Nike» скорее всего, станет небольшой рекламой и принесет дополнительную известность!

Напомню, 15 апреля 2013 года, на финише международного марафона в Бостоне, автоматически сработали два взрывных устройства, от которых пострадало 183 человека. Несколько человек умерло, а некоторые останутся инвалидами на всю оставшуюся жизнь. Трагедия тронула сердца всего американского народа! Многие будут помнить о ней еще много лет.

Источник: profi-forex.org

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: