Доходы партии УДАР за 2012 годПартия Виталия Кличка опубликовала декларацию доходов за 2012 год. Общая сумма доходов становит 43 509 500 гривен. Официальный финансовый отчет партии был опубликован на страницах газеты УДАРа. Все доходы партии Виталия Кличка состоят из безоплатных поступлений, пожертвований от граждан Украины а также от безвозвратной финансовой помощи.

В декларации доходов опубликованы и расходы партии. В 2012 году они составили 41 305 900 гривен. На что были потрачена такая огромная сумма денег? Очень маленькая часть, а именно 1 269 600 гривен было потрачено на содержания партии УДАР. В эту сумму вошли траты на зарплаты участникам партии, аренду помещений, канцелярию и т.д. Остальную сумму, это  40 036 300 гривен, было потрачено на выполнение уставных заданий.

По состоянию на 1 апреля текущего года, партии принадлежит имущество на сумму 138 800 гривен.

В 2012 году партия УДАР потратила большую часть денег на проведения активной политической компании. Партия Виталия Кличка набрала на выборах до Верховной Рады Украины  13,96 процентов. Но для достижения этой цели, было потрачено примерно 34 миллиона гривен. Довольно таки большая сумма, но Виталий Кличко смог пройти в парламент Украины. В основном, партию поддержали молодые люди, которые помнят о достижениях Виталия в боксе. Многие надеются, что политическая карьера Кличка будет такой же успешной, как и боксерская.

Несколько дней назад у Виталия Кличка спросили о спонсорах партии, на этот вопрос он с гордостью ответил, что именно Виталий Кличко  является самым главным спонсором партии УДАР.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: