Евро может прожить максимум пять летКай Конрад, который является не только советником  Министерства финансов Германии, но и уважаемым аналитиком, уже сегодня уверен что смерть единой европейской валюте уже приближается. Он уверен, что жить, едина евровалюта сможет еще максимум пять лет. Шансов на выживание евро практически нет или они очень ограничены.

Также специалист предупреждает о кредитной нагрузки, которая есть у нескольких членов Европейского Союза. Об этой позиции знаю власти страны, и многие принимают ее во внимание.

Нет  такой страны мира, которая сможет брать кредиты на очень большие суммы в то же время быть полностью уверенной, что спонсоры не потеряют доверие к способности этой страны, погасить долги в будущем. Страны Евросоюза должны приложить все усилия, чтобы кредитов было как можно меньше! Нужно делать все возможное, чтобы исправить ситуацию, которая сложилась на данный момент.

Эксперт Кай Конрад, уверенно заявил, шансы на выживание евро очень ограничены. Он выразил уверенность в том, что едина европейская  валюта сможет протянуть максиму пять лет.

Несмотря на все заявления и оценки советника Министерства финансов Германии, Федерального канцлера Германии Ангелу Меркель, эти проблемы никак не тревожат! Она уверенна, что Евросоюзу очень нужна единая валюта.

Ангела Меркель, на выступе в Бундеслиге 2011 года заявляла: “Никакие специалисты не могут предоставить никаких реальных гарантий, что следующие 40-50 лет, для Европейского Союза, будут периодом процветания и мира. Также, она уверенна в том, что в случае прекращения существования единой валюты уже сейчас, есть большая вероятность развалу Европы”

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: