morgan-stenley-bank-2013

Прибыли и выручка банка Морган Стэнли упали в первом квартале. Итоговые убытки соответствуют ожиданиями Уолл Стрит, они застыли, упав перед открытием торгов

Квартальная выручка от инвестиционного банка упала, в то же время для получения выручки от управления активами сейчас благоприятная обстановка.

Прибыль составила $1.2 миллиарда, снизившись на 12% по сравнению с показателями годом ранее. Прибыль на одну акцию составила 61 цент, тогда как аналитики ожидали убыток 57 центов.

Выручка составила $8,5 миллиарда. Это на 5% ниже прошлого года, но все же лучше ожиданий аналитиков — $8,3 миллиарда.

Расчет прибыли и выручки исключает влияние учета начислений, связанных со стоимостью долговых обязательств банка.

В инвестиционном банке упал доход от продажи клиентам облигаций и собственности , что является общей темой для банков этого финансового сезона. Банк также заработал меньше денег, консультируя компании на стратегиях, таких как слияния и поглощения. Но инвестиционный Банк гарантировал увеличение размещения акций и облигаций.

Отдел управления имуществом дал больше сборов, и клиенты переводили больше активов под управление Morgan Stanley. Количество представителей по управлению имуществом упало примерно на 440, до 16300.

Богатство блок управления привели в более сборов, и клиенты переводили больше активов Morgan Stanley. Количество wealth management представителей упал около 440 до 16,300. Но годовой доход, который каждый представитель принес в благоприятной обстановке, увеличился до около $851 000 от $780 000 годом ранее.

Отдел управления имуществом дал больше сборов, и клиенты переводили больше активов под управление Morgan Stanley. Количество представителей по управлению имуществом упало примерно на 440, до 16300. Но годовой доход, который каждый представитель принес в благоприятной обстановке, увеличился до около $851 000 от $780 000 годом ранее.

В своем заявлении генеральный директор банка Джеймс Горман отметил, что результаты первого квартала представлены «солидным импульсом”.

© The Associated Press.


Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: