бездепозитный бонус форексТрейдингу, как и всему остальному в мире, нужно учиться. Таким привычным для нас делам, как ходить и говорить, люди учатся достаточно долго, зато, решив заняться инвестированием и прочитав несколько статей о рынке Форекс, некоторые сразу же готовы вложить свои деньги в не понятые до конца проекты. Строго говоря, в таких случаях люди собираются не инвестировать средства, а поставить их «на удачу», превращая рынок в обычное казино.

Полностью осознать, как именно можно увеличить свой капитал, работая на рынке Форекс, поможет качественное обучение под руководством опытных трейдеров. В ходе обучения можно не только узнать эффективные стратегии получения прибыли, научиться фильтровать информацию, прогнозировать тенденции рынка, контролировать свои эмоции. Последнему аспекту часто не уделяют должного внимания, хотя излишняя эмоциональность управляющих погубила не один десяток перспективных счетов.

Для того чтобы в 2013 году обучение работе на рынке Форекс было еще более эффективным, брокерские компании разработали полезное средство, которое поможет новичкам освоить азы трейдинга без финансовых вложений и неприятных потерь. Это – бездепозитные бонусы, которые компания вносит на счет начинающего трейдера – для того, чтобы он мог использовать их для совершения торговых операций.

В рамках этого проекта на подлинный счет трейдера, открытый в компании, компания вносит личные деньги – бонусы, которые дают возможность проводить операции на рынке Форекс в 2013 году. Минимальный размер бонуса составляет обычно $5. Такая операция помогает не только преодолеть страх перед следующими шагами, но и убеждает начинающих трейдеров в серьезности намерений компании.

Данные средства можно использовать только для совершения торговых операций – вывести их из системы в начале работы нельзя. На первых этапах трейдер может выводить из системы только те деньги, которые заработал самостоятельно выше стартовой суммы, предоставленной компанией, и проценты от премиальных сумм. В дальнейшем, после достижения трейдером определенного уровня собственного оборота, он сможет вывести стартовую сумму вместе с заработанной.

Пример: компания начислила трейдеру $30. Используя их, трейдер заработал еще $50. Баланс счета составляет $30+$50=$80, но вывести из системы можно только $50, то есть только те деньги, которые заработал сам.

Идея бездепозитных бонусов привлекательна как для начинающих трейдеров, так и для специалистов с большим опытом работы на рынке Форекс. Фактически в руки трейдера попадает дополнительный инструмент для инвестирования, который он может использовать по своему усмотрению. Новичкам эта идея позволяет обучаться без риска для личных, часто ограниченных, денежных средств. Специалисты же, поработав с компанией, которая предоставляет такие бонусы, могут составить представление о стиле ее работы и оценить перспективы дальнейшего сотрудничества с ней.

Какая же выгода от такой щедрости самой компании? Бездепозитные бонусы Форекс 2013 – это отнюдь не пресловутый бесплатный сыр, поэтому выгода, безусловно, имеется. Во-первых, предоставляя бонусы, компания получает не только свои бонусы, а и повышает свою репутацию в глазах как нынешних, так и новых клиентов. Во-вторых, такое предложение ярко иллюстрирует успешность  постоянных клиентов компании. В-третьих, бездепозитные бонусы – эффективный и привлекательный инструмент для обучения новичков работе в реальных условиях рынка. Так что воспользоваться такой привлекательной возможностью – начать торговать в 2013 году с бездепозитного бонуса – определенно стоит.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: