Инвестирование всегда связано с риском, и рынок Форекс тут – не исключение. Не существует инвесторов, которые ни разу в жизни не потерпели убытков. Поэтому стоит использовать инвестиции с высокой доходностью – для получения ощутимой прибыли, которая заведомо превысит потери от возможной реализации рисков.

Высокодоходные инвестиции, с которыми можно работать посредством Интернета, обеспечивают более высокую прибыль, чем средства, положенные на банковские депозиты. Таким образом, минимальный процент, который могут обеспечить высокодоходные инвестиции, составляет около 15% годовых.
Распространена информация, что работа на рынке Форекс позволяет получать 100 и даже 400% годовых. Действительно, получить 100% годовых здесь возможно в случае ведения агрессивной политики управления счетом, в том числе ПАММ-счетом, однако такая политика, как правило, приносит доход в течение ограниченного времени. Получение длительного стабильного дохода такими темпами – очень непростое дело, ведь с увеличением доходности счета увеличивается и количество рисков, связанных с работой брокера.

Инвестиционные риски делятся:

— на торговые, которые связаны с работой Управляющего. Сюда входят успешность работы торговой системы, выбранной брокером, соблюдение мани-менеджмента, соблюдение брокером правил и так далее;
неторговые, которые не связаны с работой управляющего. Это риски, связанные с работой посредников, это технические возможности работы брокера, начиная от наличия доступа к Интернету и заканчивая работой коммунальных служб (электричество, телефон).

Если перед неторговыми рисками все участники рынка равны в той или иной мере, то торговые риски опытные брокеры сводят к минимуму. Поэтому участие в системе ПАММ-счетов является оптимальным способом без особенных усилий приобщиться к миру высокодоходных инвестиций и получить от этого свою долю прибыли .
Используя ПАММ-счета, можно получать стабильный и гарантированный доход на уровне 50-70% годовых. На определенных отрезках времени некоторые счета будут показывать 100%-ную доходность. Есть и такие, которые из года в год приносят инвесторам прибыль на уровне 30-40%, что тоже, в какой-то степени, неплохо. В любом случае, при успешном инвестировании с использованием ПАММ-счета происходит значительное приумножение вложенных средств, которое невозможно при использовании услуг банковских депозитов

Высокодоходные инвестиции с использованием системы ПАММ-счетов позволяют не только получить существенную прибыль с минимальными рисками – они достаточно просты для понимания и прозрачны. Информация о состоянии счета доступна в любое время.

Преимущества ПАММ-счетов привели к тому, что сегодня эту технологию используют многие компании, которые предоставляют инвесторам брокерские услуги. Благодаря этой технологии, широкий круг физических и юридических лиц получил доступ к прибыли, которую обеспечивают высокодоходные инвестиции под управлением опытных участников рынка.

Входной порог в участие в ПАММ-счете часто минимален. Прибыль, полученная от деятельности управляющего, распределяется между участниками счета пропорционально степени участия, в зависимости от условий договора публичной оферты, который заключается при вступлении участника в счет. Как правило, в договоре указывается:

— минимальная сумма ввода средств;
— возможности довложений и капитализации прибыли;
— партнерские программы;
— периоды вывода средств;
— вознаграждение управляющего счетом;
— другие необходимые условия и гарантии.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: