Для всех, кто интересуется возможностью заработка на Форекс, предлагаем рассмотреть четыре основных варианта и выбрать для себя наиболее подходящий.

1. Стать профессиональным трейдером.

Это наиболее длительный и трудный путь к заработку на Форекс, но если вы обладаете настойчивостью и умеете рисковать разумно, этот путь – для вас. Если вы всерьез решили стать профессиональным трейдером, на помощь придут различные обучающие методики, специальные книги и курсы. Будьте готовы к тому, что путь к прибыли будет сопряжен с определенными финансовыми потерями (особенно в первое время) и сложностями. Но если вы не спасуете перед трудностями, то в результате сможете получать очень большую прибыль. Не забудьте о надежном брокере – это также является залогом успеха профессионального трейдера.

2. Торговать на Форекс при помощи прибыльного робота (советника/эксперта).

Благодаря Форекс-советнику (автоматической торговой программе) можно диверсифицировать торговый процесс и автоматизировать торговую стратегию. Многие профессиональные трейдеры используют Форекс-советников, поскольку это значительно облегчает процесс торговли. Можно формировать портфели из торговых экспертов, в которых каждый робот будет отвечать за определенную часть торговли. Главная сложность – найти торгового эксперта, который действительно будет приносить прибыль, а не сливать депозиты.

3. Инвестиции в ПАММ-счета.

Это самый популярный вид инвестиций в последнее время, так как он способен принести по-настоящему хорошие деньги – минимум 100% прибыли в год. Сравните этот показатель с прибыльностью банковского депозита (не более 10% дохода в год), и станет понятно, почему инвестирование в ПАММ-счета становится все популярнее.

Метод инвестирования в ПАММ-счета очень прост – инвестор при помощи сервиса ПАММ-счетов выбирает трейдеров, которые наиболее подходят ему по степени доходности и уровню риска. После этого он передает свои деньги в доверительное управление выбранным трейдерам, которые осуществляют торговые сделки на Форекс, используя свои средства и средства инвестора. При этом счет остается под контролем инвестора – управляющий (трейдер) может лишь осуществлять торговые операции, а снять деньги со счета не может. Процентное разделение прибыли между инвестором и трейдером зависит от торговых условий выбранного ПАММ-счета. Главное условие для получения стабильного и большого дохода – найти профессиональных и надежных трейдеров.

4. Привлекать новых клиентов на партнерских программах.

Этот способ заработка достаточно несложен – вам необходимо рекомендовать людям брокера или партнерскую программу, они регистрируются по вашей ссылке, после чего вы получаете процент от заработанных ими денег. Денежные расходы с вашей стороны заключаются только в затратах на рекламу вашей партнерской ссылки.

Выбирайте способ, который вы сможете наиболее эффективно реализовать на практике, и начинайте зарабатывать большие деньги при помощи Форекс.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: