webmoney под процентыМногие современные люди предпочитают зарабатывать в Интернете – для этого не требуется наличие диплома и стажа. Все, что нужно – это желание работать, настойчивость и время.

Оплата в Интернете чаще всего осуществляется электронными деньгами, а наиболее популярная платежная система – WebMoney. Если вы заинтересованы не только в получении заработка, но и в увеличении дохода, то вопрос, куда вложить деньги WebMoney под проценты, является для вас весьма актуальным.

Наиболее простой, но не самый выгодный способ – это лимиты доверия (кредитная линия в WebMoney). Вы даете свои деньги в кредит какой-либо компании или частному лицу под проценты, при этом самостоятельно определяя срок кредита и процентную ставку. Но, во-первых, ваш заем может оказаться невостребованным, и никакой прибыли вы не получите. А во-вторых, на процентную ставку очень влияет колебание курса доллара.

Можно начать сотрудничество с компанией, которая предлагает инвестировать электронные деньги под проценты. Но в этом случае существует риск связаться с мошенниками, которые просто не вернут деньги, либо попасть на финансовую пирамиду. Если процентная ставка напрямую зависит от количества партнеров, привлеченных вами – это первый признак замаскированной пирамиды. В этом случае деньги не работают, а поступают только от вновь прибывших вкладчиков. Поэтому, прежде чем доверять свои сбережения какой-либо компании, проведите серьезное исследование ее деятельности, чтобы уберечься от риска.

А можно вложить деньги WebMoney в доверительное управление на рынке Forex – международном валютном рынке. Опытный трейдер способен заработать большие деньги на постоянных колебаниях курса валют, но для осуществления биржевых операций ему требуются деньги. Профессионализм трейдера и ваши сбережения WebMoney способны приносить ощутимый ежемесячный доход, при этом вы практически ничем не рискуете благодаря ПАММ-счетам – модулям управления процентным распределением.

ПАММ-счета позволяют инвесторам следить за деятельностью трейдера и получать объективные данные о заключенных им сделках и прибыли/убытках. Заключив договор (оферту), вы определяете все условия будущего сотрудничества с управляющим:

1. Процент вознаграждения трейдера (как правило, это около 50%).

2. Сумма первоначального депозита.

3. Срок снятия денег.

4. Варианты пополнения вклада (сроки и суммы).

5. Возможность реинвестиции процентов (полученная прибыль прибавляется к депозиту, и проценты начисляются на увеличенную сумму).

Гарантами того, что вас не «кинут», выступает, во-первых, наличие собственных средств управляющего на ПАММ-счете, а, во-вторых – отсутствие прямого доступа трейдера к вашим деньгам, т.е. у него не получится забрать деньги и исчезнуть.

Конечно, любое инвестирование сопряжено с определенным риском, и доверительное управление также не является исключением. Но если вы серьезно настроены на получение денег, доверительное управление станет вашей первой ступенькой на пути к финансовому благополучию.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: