политическая партия мммПривет всем читателям блога Просто о финансах!

Вчера прошли выборы президента в России, а осенью этого (2012-го) года будут выборы в Верховную Раду Украины. Ввиду этого меня заинтересовало заявление Сергея Мавроди о возможности создания им политической партии МММ в Украине для защиты интересов вкладчиков МММ-2011 (а для чего еще создавать партию? Конечно же, для защиты интересов вкладчиков 🙂 )

Как Вы знаете, я тоже стал вкладчиком МММ-2011 и свои наблюдения публикую в ходе Финансового эксперимента: реально ли заработать с МММ-2011. По этому, заявления Сергея Пантелеевича меня особо заинтересовали.

С одной стороны, это может показаться полной глупостью, а с другой:

насколько реально купить политическую партию со стажем, чтобы иметь возможность участвовать в выборах 2012 (как того требует действующее)? Зная нашу страну и нашу систему — вполне реально.

насколько такой партии реально пройти в парламент Украины в 2012  году? Учитывая, что вкладчиков в МММ-2011 с Украины уже около7 млн человек  (третья часть от 20 млн участников всей системы), я думаю такая партия (для простоты назовем ее партия МММ) сможет набрать 5% голосов

насколько авантюрным должен быть создать МММ-2011 для того, чтобы пойти в украинскую политику? Думаю, что решительности и авантюризма С. Мавроди не занимать 🙂

Так неужели мы вскоре станем свидетелями появления новой партиии в украинской политике? Партии, в основе которой находится финансовая пираМММида? Время покажет…

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: