Если бы нашей целью была реклама ПАММ-счетов — мы бы сегодняшний пост не публиковали. Или перенесли его публикацию на 2-3 недели. Но я сказал: НЕТ! Эксперимент он на то и эксперимент, чтобы проследить и увидеть как все происходит в реальной жизни, а не в теории! 🙂

Это я говорю про финансовый эксперимент: Инвестируем в ПАММ-счета. Дело в том, что за прошедшие 2 недели один из управляющих (SVEN) несколько «просадил» свои позиции и мы ушли в «-».
Результаты его работы видны на скриншоте ниже:

С одной стороны – это плохо. С другой стороны – наглядно демонстрирует риски, которые берет на себя инвестор, начиная работать с ПАММ-счетами.
Кроме того, с момента начала финн эксперимента мы ничего не потеряли из вложенных денег, что говорит о правильности выбранной нами стратегии диверсификации рисков.
На данный момент состояние нашего счета выглядит вот так:

памм инвестор

Еще один урок, который лично я извлек из временного падения доходности наших инвестиций в ПАММ — это необходимость в ближайшее время плотнее работать с ПАММ 2.0. Все таки хорошо, когда риски, наравне с инвестором, берет на себя и трейдер. Так ведь?

P.S. На данный момент доходность наших вложений в ПАММ-счета составляет 4,38% за первый месяц. Или 52,59% годовых. Тоже приятно, так ведь ? 🙂

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: