Говоря о финансовой пирамиде Сергея Мавроди, связанных рисках, возможном скором крахе МММ-2011 и т.д., большинство участников диалога «обмениваются» эмоциями и не приводят никаких фактов.

В своем финансовом эксперименте МММ-2011 мы постарались избежать голых эмоций и отдаем предпочтение фактам. Даже если они кому-то и не нравятся.

В свете вышесказанного, сегодня говорим о выплатах в МММ-2011: есть они или нет.

Итак, мы (я и несколько моих родственников, а также знаомых) являемся участниками МММ-2011 уже более месяца. Для поддержания азарта и успокоения внутренней жадности мы решили вывести какую-то часть денег.

1. Лично я вывел реферские 19 долларов (деньги начисленные за приведенных участников). По факту это деньги за приведенных родственников и знакомых. Я их не вкладывал в Систему, но Система мне их выплатила согласно правил. Ниже скриншот:

2. Еще один участник(тоже Алексей)  продал Мавро и вывел их на свой кошелек Вебмани. Сумма выведенных средств составила 25$ и это при том, что вложил он 15$ (это без приветственного бонуса в 20$).

3. Аналогично поступила еще одна наша знакомая, Марина, которая также вывела ранее вложенных 15$.  На счет получила, как и Алексей, 25WMZ.

По всем приведенным операциям, платеж был сделан в течении суток после запроса десятнику.

Доходность у Алексея и Марины составила 66% менее чем за 2 месяца. И это при том, что вклад был стандартным, а не депозитным (т.е. рост составлял 20% в месяц).

Как-то так 🙂

P.S. Нормально проведенные выплаты привели к тому, что и Алексей, и Марина, повторно вложили деньги в МММ, даже в несколько большем количестве, чем получили. Наверное именно на это и рассчитана Система. И именно за счет этого на данный  момент она устойчива.

P.P.S. Пост опубликован в рамках финансового эксперимента Реально ли заработать с МММ-2011

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: