Сегодня основная криптовалюта выросла в цене. Объясняется это сообщениями из новостной ленты, свидетельствующими о том, что IntercontinentalExchange собирается в декабре запустить фьючерсы по основной криптовалюте. Причем уже сейчас трейдерам доступны фьючерсы от CME, а также выпущенные CME. Цена контракта составит 1 BTC, шаг составит $2.5.

Вчера Coinbase и Circle объявили о том, что вместе создадут компания CentreConsortium. В ее обязанности будет входить техническое обеспечение выпуска USD Coin, новой криптовалюты. Подкреплять которую будут доллары на счетах Coinbase и Circle.

Всемирно известная японская финансовая компания SBI Group опубликовала анонс, в которго говорится о начале разработки, совместно с Sepior, цифрового кошелька, который в будущем будет интегрирован в крипто-платформу SBI VCTRADE. Которая, в свою очередь, хоть и стартовала фактически только в июне, но уже имеет лицензию от государства и банковское обеспечение.

Глядя на технический анализ, можно сделать вывод о том, что если биткоин стабилизируется на уровне 6650, то далее скорее всего возможен рост до 6800, и даже до 7150. Ибо же светит альтернативный вариант: сначала пробиваем 6200, и далее спуск до 5900.

Прогноз по BTC-USD от 24.10.2018

Аналитика от Weltrade