Майнеры UleyPool смогут добывать монеты Callisto и зарабатывать на холодном стекингеМайнеры UleyPool смогут, помимо майнинга, получать монеты Callisto за держание монет на кошельке.

Создатели блокчейна Callisto анонсировали в ближайшее время расширение функционала заработка на холодном стекинге. Это позволит участникам получать доход ещё и благодаря сбережению денежных средств в кошельке. Такой новостью поделился основатель пула Uleypool.com Андрей Курченко.

Такое нововведение создано для того чтобы стимулировать участников майнинга не сразу выводить заработанное на биржи, а собирать монеты на своем балансе.

Сам же холодный стекинг помогает сбалансировать такие группы как майнеры и участники сети. Данная функция подразумевает заработок на сбережениях криптовалюты, а не только на майнинге и разнице курсов. А доходы будут насчитываться как проценты от средств хранимых на кошельке.

Добывать средства возможно при помощи программного обеспечения Claymore’s Dual Ethereum GPU Miner. Стоить отметить, что теперь получать прибыль от стекинга можно просто храня крипту на своем счету, а не только майня Callisto или держа ноды.

Сама же Callisto является экспериментальной криптой разработанной командой Ethereum Classic. С этой целью был создан отдельный блокчейн для тестирования иновационных решений по масштабированию сети. Помимо этого на этом блокчейне происходит тестирование вновь созданных решений, которые смогут увеличить безопасность сети ЕТС, что является очень актуально ввиду систематических системных взломов.