Непокрытая продажа крипты от HitBTC через брокера WELTRADE

Когда вы выбираете брокера на криптовалютном рынке, немало важно обращать внимание на такую его характеристику как длительность вывода денежных средств, которая находится в прямой зависимости от того хеджирует ли брокер своих трейдеров. Сейчас мы разберемся в процессе хеджирования, взяв, к примеру, брокера Weltrade. Он был избран криптовалютной биржей HitBTC, как свой дочерний маржинальный брокер, который дает своим клиентам возможность осуществления короткой (непокрытой) продажи с кредитным плечом до 1:20.

Партнер HitBTC

Короткая продажа, для торговли (или же «шорт») проявляет себя при медвежьем (падающем) рынке. В данной ситуации даже незначительное падение стоимости криптовалюты принесет фиксированную финансовою прибыль. Известно, что самая большая прибыль, которая была получена хедж-фондами, возникала как раз на падающем рынке, т.е. на короткой продаже.

Также существует понятие «провайдера ликвидности» — ситуация, при которой во время открытия сделки в Weltrade на внешнем контрагенте открывается точно такая сделка, того самого объема и в том же самом направлении. Таким образом, получаемая трейдером прибыль дублируется у брокера на его внешнем счете, так как там открыты такие же позиции.

В таком случае компания не подвержена риску того, что все ее клиенты получат прибыль, поэтому она и позволяет им выводить заработанное на протяжении получаса, 24 часа в сутки. Такая модель работы биржевого брокера есть классической, а оперативный вывод средств – это ее главное преимущество.

Криптовалютная биржа HitBTC – это пункт обмена, который числиться в первой пятерке крупнейших бирж планеты, где каждый может купить или продать криптовалюту. Дневной оборот этой биржи составляет более 250 млн долларов США. Тем не менее, работать по короткой позиции там нельзя. Более того, на бирже нет возможности использовать как кредитное плечо, так и терминал MetaTrader 4. Вот для этого и нужна брокерская компания Велтрейд, которая как раз и дает эту возможность (с помощью нее уже можно торговать через HitBTC, используя данного помощника).

MetaTrader 4 – достаточно простая платформа с интуитивно понятным интерфейсом даже для далеких от торговли людей. Надобность в такой платформе возникла давно, так как для неопытных трейдеров зачастую нереально разобраться во всех изменениях котировок и инструментах на самой бирже. Используя же такой терминал, все становится намного проще, и вы можете легко совершать сделки. Он имеет только лишь две основные функции: купить и продать. Кроме того, также нужно выбрать значения «stoploss» и «takeprofit». Это все, что нужно знать о данной платформе для начала торговли.

регистрация

Кроме всего прочего, брокер Weltrade сотрудничает с TOPFx, который является крупнейшим провайдером ликвидности. У последнего также есть множество европейских лицензий, а это, дает ему возможность выводить ликвидность на крупнейшие коммерческие финансовые структуры как Barclays, Deutsche и другие банки. Более того, Weltrade является лицензированным брокером Forex; в которого есть лицензия от Нацбанка Беларуси. Все это дает ему право считаться надежным финансовым партнером.

3

Начинайте торговлю криптой прямо сейчас и выигрывайте iPhone X.