bitcoin-kran

Сегодня разберемся что такое криптовалютные краны, обговорим самые прибыльные и расскажем стратегию увеличения заработка на кранах. Криптовалютными кранами принято называть сайты, на которых абсолютно любой пользователь, будь то пенсионер, школьник либо бизнесмен может получать некое вознаграждение в крипте, просто зайдя на сайт и нажав кнопку «Получить» (“Claim”). Такие сайты зарабатывают за счет показа пользователям большого количества рекламы, а для борьбы с автоматизацией обязательно потребуется разгадать капчу.

Вознаграждение выплачивается в различных криптомонетах. Необходимо понимать, что само вознаграждение очень мало: если кран платит в биткоинах, то это будет 10-20 сатоши, если в лайткоине, то может доходить до 1000 литошей. Вроде мелочь, но:

  • на некоторых кранах (например, в системе лунных кранов) есть большое количество дополнительных бонусов и своя стратегия заработка, которая увеличивает прибыль в разы;
  • что криптовалютный рынок постоянно развивается, поэтому стоимость накопленного даже получением таких мизерных частей может вырасти до вполне больших сумм;
  • криптовалютные краны будут интересны тому, кто без всяких вложений хочет примкнуть к криптосообществу.

Удобный Хаб для сбора монет с кранов Faucethub. Это не кошелек, но к нему подключаются кошельки,на которые потом идет оплата. Он позволяет получать более десяти разных криптовалют с множества кранов вообще без минималки, хоть 1 сатоши. Такие выплаты поддерживают и крупные агрегаторы кранов криптовалют, как например Allcoins (21 криптовалюта) и 3btc (9 криптовалют).

Одним из лучших кошельков, который используется для сбора криптовалюты, является CoinPot, для работы на котором мы разработали стратегию. На него с ряда кранов деньги приходят сразу и не надо ждать набора минимальной суммы. По сути, существует категория довольно жирных кранов (полный список ниже), на которых можно заработать, а перевод после каждого клика автоматически осуществляется на кошелек CoinPot. И уже с него деньги можно выводить, например, на биржу.

Необходимо понимать, что, прежде чем регистрировать краны, нужно зарегистрировать кошелек CoinPot. Далее на каждом из Moon-кранов просто указываем это адрес и не требуется даже регистрация.

Стратегия заработка на Moon-кранах

Несмотря на то, то сами краны дают не так много, на них все-таки можно очень хорошо заработать. До того, как все краны работали отдельно без КоинПота, на них даже минималку было набрать не реально. Сейчас же, разогнав аккаунт и действуя по схеме, я вывожу минималку за день-два. Вот моя стратегия:

  1. При выводе с подключенных сервисов любой, даже минимальной суммы (например, 1 сатоши) на наш CoinPot кошелек кроме этой мелочи поступает 3 CoinPot токена. Эти токены потом можно обменять на одну из пяти криптовалют и заработок в ней больше, чем то, что дают краны. Выводим с любых сервисов чем чаще тем лучше, даже если накопилась мелочь – забираем ее ради токенов.
  2. Выводить накопленное с лунных кранов можно каждые 5 минут. Далее крипта копится на кране, но ее поток все слабее. Поэтому прибыльнее забирать заработанное почаще (к тому же так получишь больше коинпот-токенов, см. п.1).
  3. На каждом из Moon-кранов есть бонус лояльности от 0 до 100%. Каждый день, когда Вы используете кран хоть раз, Вы увеличиваете бонус лояльности на 1%. Так через 100 дней мы можем заработать постоянный 100% бонус к прибыли. Если Вы не зайдете на кран вообще ни разу в сутки, этот бонус сбросится на 0% и придется начинать его копить сначала.
  4. На всех кранах есть мистический бонус, рандомный от 1 до 100%, который работает каждый раз. и дает довольно много.
  5. В один клик можно обменять каждую крипту и CoinPot-токены на кошельке на одну криптовалюту. Вместе минималка набирается очень быстро. Я вывожу в DASH, так как там самая небольшая минимальная сумма.

стратегия как заработать на биткоин кранах

Вот полный список кранов, за которые даются бонусы в виде CoinPot токенов и с которых идет моментальный вывод на CoinPot-кошелек: MoonDashcoin, Moonlitecoin, MoonBitcoinCash, MoonDogecoin, MoonBitcoin, BitFun и BonusBitcoin

Ниже на скриншоте видно как вместо 312 литоши на лайткоин кране я получил 490 литоши за счет 17% бонуса лояльности (17 дней подряд заходил на кран) и 39% Mystery bonus.

лайткоин кран

Есть еще пара кранов отдельных и очень известных: FreeBitcoin и FreeDogecoin, где можно получить немного биткоинов и догикоинов соответственно. Краны платят каждый час, к тому же есть небольшой шанс того, что удастся заработать намного больше, выбросив выигрышное число. На Фрибиткоине есть даже своя дополнительная лотерея, билеты которой даются бесплатно после каждого получения сатошей с крана.