Криптобиржа Coinbit предлагает месяц бесплатной торговли На сегодня назначен запуск новой южнокорейской криптовалютной биржи Coinbit. Первая попытка запуска состоялась в конце апреля, но оказалась неудачной. В связи с открытием, Coinbit предоставляет возможность своим пользователям на протяжении первого месяца работы торговать бесплатно. Таким образом платформа пытается искупить свою вину перед трейдерами за запоздалый запуск.

Листинг Coinbit будет включать в себя все основные монеты, которых пока насчитывается порядка пятидесяти. По мере того, как платформа будет налаживать свою работу, этот список будет пополняться другими альткоинами.

Появление нового криптовалютного, вероятнее всего, никак не скажется на стоимости криптовалют, но это предложение поможет наладить взаимосвязь между трейдерами и инвесторами, которые в течение месяца смогут торговать криптовалютой по выгодному курсу.

Такая возможность должна быть интересна, прежде всего, новичкам. К примеру, если заинтересованный в начале торговли начинающий трейдер опасается платить большие комиссионные за свои эксперименты, то сервис временно даёт ему возможность делать это бесплатно. По мнению экспертов, проект способен привлечь много таких клиентов, которые любят «шару».