Ольга Бузова объявила о создании криптовалюты Buzcoin и старте ICOРоссийская светская львица Ольга Бузова сообщила о создании новой криптовалюты, которая будет называться Buzcoin, чем решила бросить вызов всем бизнесменам мужского пола. Проект buzovacoin.io продвигается в качестве первого в мире медиаресурса на блокчейне, пользователи которого будут получать вознаграждение.

Проекта также подразумевает реализацию площадок по реализации билетов на всевозможные публичные мероприятия — OVA Center и для защиты авторских прав и монетизации контента — BUZ Media.

«Объединив всех пользователей и авторов, обе децентрализованные и независимые платформы обеспечат гарантии справедливого распределения вознаграждений и защитят авторские права методом криптографического шифрования, основанного на технологии распределенного реестра», — сообщает автор проекта.

Деньги, собранные в результате реализации проекта, будут использованы для запуска и дальнейшей поддержки платформы. В общей сложности планируется выпустить около 60 млн. бузкоинов. Сейчас на сайте ведутся работы по «тестовой продаже» токенов, а полноценный запуск намечен на третий квартал текущего года.

Напоминаем, что о запуске аналогичного криптовалютного проекта недавно заявлял и рэпер Баста. Владельцам токена со скидкой предлагается покупать билеты на на концерты и прочие мероприятия в любой точке планеты.