Binance могут ожидать некоторые трудности - Чжао ЧанпэнЗаслуга создания крупнейшей на планете системы обмена цифровыми активами или попросту криптовалютной биржи Binance принадлежит её создателю Чжао Чанпэну, который считает, что его детище ожидают некоторые трудности, связанными с предвзятым отношением регуляторов к данным проектам. Регулирование криптовалютного рынка, по мнению Чанпэна, станет существенным риском для функционирования биржи.

Сейчас практически каждое государство в мире занимается детальным изучением данного рынка, и инвестирует в разработку соответствующей законодательной базы, принятие которой даст возможность регулировать данную сферу деятельности в государственных интересах. И именно в связи с этим, Binance может испытать некоторые трудности. Это можно объяснить действиями руководства относительно поддержки ICO.

Правила для виртуальных средств со стороны Южнокорейской Комиссии финуслуг за несколько последних месяцев были существенно ужесточены. Ограничения касаются, в основном, их анонимности, благодаря чему, безнаказанно отмываются грязные денежные средства.

Уже сегодня руководство биржи, говорит о расширении своей деятельности. Но, в марте было решено, не открывать японский офис компании, после того, как она получила официальное уведомление от японского финрегулятора. Именитые представители криптоиндустрии, поддержали опасения со стороны Binance. Однако, некоторые из них уверены в необходимости регулирования криптомонет, а другие, наоборот, называют анонимность и децентрализацию основными китами, благодаря которым этот рынок вообще функционирует.