BitFlyer позволяет расплачиваться биткоинами в элитных японских автосалонахИзвестный автомобильный дилер Японии L’Operaio, который ввозит в страну и реализует на её территории автомобили элитных мировых брендов, предлагает своим клиентам новый вид оплаты. Отныне при поддержке криптобиржи BitFlyer платежным средством можно использовать биткоин.

Специально под этот проект в BitFlyer приняли решение об увеличении лимитов на торговые операции, которые ранее не позволяли совершать покупки более, чем на $2760. Согласно новому партнёрскому договору, клиенты BitFlyer могут рассчитывать на повышение лимита на покупки, совершенные в биткоинах посредством цифровых кошельков, до рекордной в этой области суммы в $1 млн., что эквивалентно 100 млн. японских иен.

В СМИ появилась информация о том, что с 27 марта в столичных автосалонах уже стартовала программа продаж автомобилей за биткоины. А на криптобирже BitFlyer сообщили, что в ближайшем будущем сеть автодиллеров, которые примут участие в данном масштабном проекте, будет только расширяться.

Напоминаем, что ранее была успешно осуществлена интеграция криптокошелька BitFlyer с японскими фирмами, занимающимися розничной торговлей электротоварами, такими как Yamada Denki и Bic Camera. А в минувшем году токийский гипермаркет Marui протестировал партнёрскую программу биткоин-транзакций в своей торговой сети.