После ICO Стивен Сигал покинул проект Bitcoiin вместе с его основателямиНа сайте Bitcoiin2Gen была размещена информация о том, что представитель проекта Стивен Сигал вместе с его создателями, после ICO, в ходе которого было собрано более $70 млн., вышли из состава организации. Но, на данный момент на сайте висит месендж, что токены ещё можно приобрести.

Команда Bitcoiin2Gen сообщила, что благодарна всем инвесторам, включая и Стивена Сигала, а также называет этот шаг осознанным мероприятием в рамках реализации идеи полной анонимности созданной ими криптовалюты.

«Отныне Bitcoiin перестаёт быть токеном и становится полноценной монетой, которая добывается майнингом. В связи с этим, нам хотелось бы поблагодарить основателей и пожелать им будущих успехов. Теперь наша по-настоящему анонимная, ввиду отсутствия всяческого контроля, криптовалюта будет работать в рамках собственной экосистемы», — заявили в Bitcoiin2Gen.

Напоминаем, что данный проект изначально жестко критиковался специалистами, которые сравнивали его с обычной финансовой пирамидой. Но в сообщении сказано, что комиссионная структура использовалась исключительно в период ICO для вознаграждения за его продвижение. Как только стартует майнинг, будут назначены легальные собственники вебсайта bitcoiin.com.

В начале месяца Бюро ценных бумаг штатов Теннесси и Нью-Джерси выдали предписание о приостановлении деятельности Bitcoiin, на основании подозрений на то, что проект торгует незарегистрированными ценными бумагами.